El Blog del Restaurante Via Veneto, Barcelona

ekam-2012

El Ekam, DO Costers del Segre, es un vino blanco de los llamados de montaña….

MENÚ HISTÓRICO 2014 VIA VENETO

El restaurante Via Veneto de Barcelona ha incluido en su carta Primavera 2014 el menú retrospectivo Viaje…

EL QUE HEM MENJAT

La cocina también se lee. Cada día es mayor la avalancha en las librerías de nuevas referencias literarias, recetarios…

Cóctel en Via Veneto

La coctelería sigue siendo una parte esencial en la personalidad de Via Veneto. Actualmente, este es uno de los…

CAP ROIG FESTIVAL 2014

La oferta gastronómica para la próxima edición 2014 del Festival de Cap Roig correrá a cargo del restaurante Via Veneto.

Para…

DELAMOTTE

Esta vez Via Veneto se traslada desde Barcelona al norte de Francia, a la casa

APERITIVOS VIA VENETO BARCELONA

Los aperitivos en el restaurante Via Veneto son un conjunto de pequeños instantes que tratamos de mimar y otorgar…

BIU NEGRE 2011

Sobre suelos calcáreos, en el pueblo leridano de Sort, comarca Pallars Sobirà, se elabora el Biu negre…

ToTop