El Blog del Restaurante Via Veneto, Barcelona

Steak tartar en Via Veneto Barcelona

El steak tartar es una de las elaboraciones clásicas del Restaurante Via Veneto. A la pregunta de ¿desde cuándo preparan el tartar? José Monje siempre…

VIA VENETO FONTETA

El equipo de Via Veneto tuvo esta vez la oportunidad de conocer uno de los tesoros gastronómicos gerundenses: el…

MAS OLLER VIA VENETO VERANO 2015

La estancia de Via Veneto como restaurante oficial del Cap Roig Festival, nos da la oportunidad de aprovechar algunas…

GAZPACHO VIA VENETO CAP ROIG 2015

Este 10 de Julio volvimos a abrir las puertas del Restaurante Via Veneto Cap Roig, dentro del Cap Roig…

VIA VENETO - LA GAMBA BARCELONETA TARTAR Y TEMPLADA

El restaurante Via Veneto de Barcelona presenta en su carta de Primavera nuevas creaciones del chef Sergio Humada, elaboradas…

GELAT LES NITS DE CAP ROIG - VIA VENETO - SANDRO DESII

El restaurante Via Veneto está colaborando con Sandro Desii para diseñar un nuevo helado exclusivo para el próximo Cap…

premio mejor servicio congreso jre 2015 Via Veneto

Pedro Monje, director del Restaurante Via Veneto, recibió el premio al Servicio de Sala en el Congreso Jeunes Restaurateurs…

RESTAURANT TAULA VIA VENETO CAP ROIG

Un año más, el Restaurante Via Veneto ofrece su cocina Estrella Michelin en el prestigioso Cap Roig Festival 2015.

MENÚ 2015 trufa negra via veneto

Un año más, el restaurante Via Veneto de Barcelona pone a disposición de sus clientes el Menú Trufa Negra…

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